Степенный шаг владеет полем

Степенный шаг владеет полем.
Ковер цветов у ног босых.
Я волю больше не неволю
Размером капельки росы.
Я увожу её в хоромы,
Под свод безоблачных высот,
Где все проблемы невесомы –
В простор созвездия Весов.
Где обустроились Пенаты
Со светлым взором милых лиц.
Где всплеск фантазии пернатых
Взлетает рифмой со страниц.
Где звучны лиры и фанфары,
И неразлучны облака.
Где лунной ночью под Самарой
Бежит веревочкой река…

Степенный шаг владеет полем.
Ковер цветов у ног босых.
Я будут вечно жить на воле
Прозрачной капелькой росы.


Рецензии
Красиво, Саша!
Замечательный художник вернулся к нам.
Ура!

Наталья Чистякова   16.12.2018 11:25     Заявить о нарушении
Нижайший поклон Вам, Наталья!

Александр Арбузов 2   16.12.2018 13:40   Заявить о нарушении