Мама сделала Марфушку

Мама сделала Марфушку
Мечту внученьке моей
Распрекрасную игрушку
Из тряпья рукой своей

И теперь они играют
Неразлучные друзья
Нам квартиру оживляют
Мама, дочка и свинья

Лучше нету для детей
Чем обычная игрушка
Нет прекрасней и милей
Чем простая погремушка


Рецензии