Фотоальбом

Десятки старых, пожелтевших фотографий
В альбоме старом из далёких лет.
Из юности вчерашней, безмятежной
Мне шлют свой неожиданный привет.
======================================
И закружила память, завертела.
Заныла боль в груди, как будто от иглы.
Как много времени куда-то улетело,
Как много счастья и пустой золы.
====================================
На этих милых, дорогих мордашках
В глазах смеётся счастье, доброта,
Но ангелы и смерть за нашими плечами
И не смириться с этим ни когда.
=====================================
Наш мир жесток, порою равнодушен,
Хотя прекрасного так много на земле.
А время катит вспять без остановки,
Лишь звёздочки мерцают в вышине.
=======================================


Рецензии