Игра в...

Я, как кошка, тобою играла.
Ты, как лев, смотрел на меня.
Непокорная, мышью я стала...
Успокоился ты, растревожилась я!

Как обманчивы роли пустые!
Как заманчивы взгляды без слов!
Не играть бы, а жить! Как святые
Постигать простоту в мудром слове ЛЮБОВЬ!


Рецензии