Зимнее утро

Утро. Наполнены свежестью мысли –
В небе седьмом всё же ночь отдыхали.
В самом прямом непосредственном смысле
Воздухом снов и видений дышали.

Силой наполнились, крылья встряхнули,
В мир нашей Яви готовы вернуться.
В окна холодные только взглянули –
Рано, похоже, решили проснуться.

Снова взлететь бы им в те Эмпиреи,
Солнцем весенним немного согреться.
Утро лишь всё об одном: "Поскорее!
Хватит вам без толку в окна глядеться".


Рецензии