Я подарил Тебе любовь

Я подарил Тебе любовь,
Ты мне дарила наслаждения
И чувств высокое волнение,
Чудесных ожиданий новь...
Я подарил Тебе любовь!

Ты мне дарила наслаждения,
И чтил я утренний рассвет,
Когда едва забрезжит свет,
Ты посылала вдохновение.
Ты мне дарила наслаждения!


Рецензии