И просто любите..

Если ёкнуло сердце,
Предвкушение сладко заныло,
Значит,Бог вам послал,и"того",
Помолитесь неслышно,
Чтобы всё это сбылось,
Это редкое счастье,берегите его..

И просто любите,
Как может душа,ваше сердце,
Не просите наград,у вас уже главная есть,
Не бросайте своих,
Ведь,так это счастливо-"вместе",
А расставанье,как смерть,и ни встать,и ни сесть..

Не влюбляйтесь в стихи,
Как в красивую сказку,
Ведь,за ними живой человек,
Отпускайте грехи,
Жизнь красиво раскрасьте,
И не надо посулов"на век"..

Берегите друг друга,
Ведь,сердце хрустальное,нежно,
Любит с вашим,почти,в унисон,
Всё вернётся по кругу,
И ненависть,и безмятежность,
И останется с вами тот,кто вами сражён..

Обнимите руками,
И дайте понять-это"ваше",
Пусть гордится,что любите вы,
И ответьте стихами,
Что нет его краше,
Это самые нежные миги любви..
экспромт


Рецензии