Маме. Юбилейная

Лучшая на свете ты
и ничего дороже нет
чем улыбка твоя и черты
Милые мне с детских лет

Лучшая на свете ты
И доброты твоей лучи
Даришь ты всем кто рядом с тобой
Связаный одной судьбой
Так можешь только ты

Так умеешь только ты
За столом собрать друзей!
И заставить поверить в мечты
Выросших уже детей!

Так умеешь только ты
Теплотой своей обнять
И любовь всем кто рядом с тобой
Без остатка всю отдать
Так можешь только ты

Так способна только ты
Между людьми мосты
Навести сколько б не было им
От рожденья лет и зим!

Так способна только ты
Жизни расписать холсты
Яркой краской улыбки твоей
Не оставив серых дней
И в сердце только ты


Посвящаю своей мамочке
Альбине Николаевне
Раиса Полосухина
15.12.2018


Рецензии