Курочка Ряба от Вероники Тушновой

На свете курочка жила,
однажды, утром, так внезапно
яйцо из золота снесла
своим хозяевам на завтрак...
Дед молотком яйцо то бил,
а для чего? - сама не знаю,
хоть кто-то мне и говорил,
но только я не вспоминаю,
 стараюсь зря, нет больше сил,
как свой  склероз я проклинаю...
Бежала мышка и яйцо
разбила, это точно помню,
взгляну той курочке в лицо,
её желание исполню,
ей пропою вновь песню я,
надеждой сердце ей наполню,
не отрекаются любя,
ты, ветер, тоже песню спой мне...               


Рецензии