Снежный релакс

Из квартиры, будто в чудо,
гололёд...и где-то юзом...
В снежном царстве погуляю,
хоть на часик потеряюсь -

Минус пять... домой не гонит,
снег ложится на ладони -
Тишина кругом такая,
сказки нежные камлает -

От суЕтного - изгои...
Нас с душою здесь лишь двое -
И друг друга понимаем
 - отдыхаем, отдыхаем...

Нету лучшего релакса,
как с снежинками ласкаться -
Не оставят и следочков,
будто не было шажочков...

Я вернусь домой тихонько,
мне спокойно и легонько -
Я покоем надышалась,
с Небесами нашепталась...


Рецензии
Благодарен вам за прекрасные строки.

Сергей Лутков   16.12.2021 20:33     Заявить о нарушении
Это я Вам благодарна.
За добрый отзыв!

Валентина Вакух   16.12.2021 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.