В Сибуре лишь крепче руки

Ты помнишь, как все начиналось?
Все было впервые и вновь,
Мы строили лодки,
И лодки звались:
Кстово, Благовещенск, Тобольск.
Как дружно ввели акрилаты,
Как вдаль уходила земля,
"Машина" нам пела,
И каждый пятый
Практически был у руля.
Я пью до дна
За тех, кто в Сибуре,
За тех, кого любит волна,
За тех, кому повезет.
И если цель одна
И в радости, и в горе,
То тот, кто не струсил,
Бутенов не бросил,
Тот землю свою найдет.
Напрасно Сибуром пугали -
Вам скажет любой моряк,
Сибура бояться вам стоит едва ли,
В Сибуре и буря - пустяк.
В Сибуре лишь крепче руки,
И Конов поможет, и Ким.
Гораздо трудней не свихнуться со скуки
В безвестном ЗАО Нефтехим.


Рецензии