Ясней и легче

мыслить и глубже и полнее  чувствовать,  коль
проще начинаешь жить и  красотою  мигов  дорожить;
ценить те  искорки любви,  что пробегают между
нами при общении и творческих  контактах, объятиях
нежных?..
"Возрадуйтесь  в тот день  и  возвеселитесь, ибо
велика вам  награда на небесах. Так  поступали  с
пророками  отцы  их.
 ...Горе вам, богатые! ибо вы уже получили
своё  утешение" (Луки 6, 23-24).
 
 Богатство  и власть - две гири,  что  тянут вниз и
не дают развиваться духовно...
 Раз заповеди чётко  соблюдаем,
 то и живёт  в нас - та,  частичка рая?
Вкус  звёздно истины сладок, как  живая  родниковая
вода  в горах, которая  вызывает  желание любить и
жить насыщеннее, творить - принимая  вдохновение от
озарений свыше!
 
       Отпусти  прошлых страданий  дни.
       В  каждом  дне  луч света  отыщи!
       Забудь  обиды и уныние - прости...
       Те, озарения, что  свыше, их -  прими!

  С  наступающим Новым годом  и  Рождеством Христовым!
  Мир всем авторам, кто несёт свет и тепло  любви и
добра в строчках своих  произведений...

  илл.- 
Предновогодний
  фуршет
(Дно бокала!)


Рецензии
Со всеми новогодними, рождественскими и крещенскими праздниками!
Хорошего настроения и верных друзей Вам, Евгений!
Здоровья и вдохновения в творчестве!
До встречи,
Жизнь))

Зоя Лаврова   04.01.2019 22:14     Заявить о нарушении
Искренне признателен и благодарен!
С наступающим Рождеством!
ВСЕХ благ и БЫТЬ - добру и любви
по жизни и творчеству,
с теплом,

Евгений Снежин   05.01.2019 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.