Новогодний подарок

Дрожат в тепле иголочки,
Кто радость заслужил?
Нам Дед Мороз под елочку
Подарок положил.

В коробочке украшенной,
Подарочек сопит.
Под елочкой наряженной,
Малышка сладко спит.

Здесь сказка начинается,
Прошу, не уходи.
И радость поднимается
Опять в моей груди.

Своими чудо-чарами,
Растрогал аж до слез.
Спасибо за подарочек,
Спасибо, Дед Мороз!


Рецензии