Всему виной иное время...

Всему виной иное время,
я опоздал - я впереди,
в любой момент я иноземец,
равно и ложен, и правдив.
Моя страна былое-будет,
я не теперь, я не сейчас,
как Никогда и только всюду
я в самой вечности увяз.


Рецензии