Сбудутся ли мечты?

В ночи сияют окна синие,
На искры рассыпается луна.
Деревья все укрыты инеем,
Тихо вокруг и спят давно дома.

Узоры на окне стеклянные
Сплетаются в сверкающую вязь.
По снегу пляшут тени странные,
Луны лучистость в них влилась.

Светящий диск. В ночи рисуются
В сугробах тропы четко и следы,
Глядишь, гадаешь и волнуешься...
Сбудутся ли желания, мечты?


Рецензии