Под снегом разбудив дорогу

 (Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Под снегом разбудив дорогу...»

«Под снегом разбудив дорогу»,
Опять зовёт нас санный путь.
Вперёд стремиться  понемногу,
И невозможно отдохнуть.
9 декабря 2018 г.


Рецензии