Пустота

Что такое пустота?
Это дом,но без кота.
И кровать,где нет мужчины.
И обида без причины.
И молчание стены.
И сражение без войны
И вопрос, но без ответа.
И мороз в разгаре лета.
Камень тяжкий на душе
и рывок на вираже.
Темнота средь бела дня
и уздечка без коня.
Одиночество в толпе.
Недоверие к себе.
Ожидание строчек в личке
и любовь,но за наличку.
Слёзы горькие в вине
И страдания при луне.
Крик души среди молчания.
Без надежды ожидание.
Жизнь не терпит пустоты!
От неё избавься ты!


Рецензии