Уходите - мой черед настал!

      
                ( посвящаются …)

Год  прошел, вернулась ты с Кореи –
Рад с тобою встречей, очень я.
Мну тебя в объятьях и пьянею
От восторга – радость ты,  моя!

Ты такая, вроде, как и прежде,
И улыбка та же,  и глаза…
Нет,  не обманулся я в надежде –
Чувства сохранила для меня.

Эту встречу представлял я часто,
В предвкушенье ожидал я дня,
Где с тобой утонем в волнах страсти,
Улетая на мгновенья  в небеса!

В нетерпенье  жду – уйдите гости!
Целый год  я встречи нашей ждал…
Не будите чувства во мне  злости,
У х о д и т е   –  мой черед настал!

16.12.2018г.
 


Рецензии