Курочка Ряба от Николая Добронравова

Ну, разве вы забыли,
прошу вас вспомнить я:
как молоды мы были,
как курочек любили,
всех мышек победили,
друзья мои, друзья...
Ах, мы тогда не знали:
что дальше ждёт в финале? -
без курочек на свете
никак прожить нельзя,
хочу я Рябу встретить,
забыть про все печали,
пусть солнце ярко светит,
где ж курочка моя?             


Рецензии