Надо

Есть слово «надо» и значит надо
Коробка спичек и немного сухарей
И мы,как прежде идём куда-то,
Махнув рукой любимым от дверей.

Костров таёжных нам запах сладок,
Понятней и привычней мир зверей.
Аккорд гитарный среди палаток,
Сюда спешим вернуться поскорей.

Кто на богатство,на деньги падок,
Тот за границу стремится побыстрей.
А нам ,как прежде милей закаты
И на рассвете песни глухарей.

Бывает туго,наш путь негладок
Никто не ждёт нас кроме матерей.
И если трудности,бороться надо,
Мы не бежим от них за семь морей.

Судьба злодейка полна загадок
И кажется ,что легче умереть,
Но надо выжить,нам выжить надо.
Ладони тех,кто ждёт в руках согреть.

7.10.2018 г


Рецензии