Нет ни печали, ни тоски

Нет ни печали,ни тоски,
Есть только плот - три крепко связанных доски -
Вера, любовь и надежда!
Тонущим плот, на котором еда и одежда!
Нет ни грусти,ни уныния -
С Господом моим отныне я!


Рецензии