Триолет

***
 1
 Под нежным пологом листвы,
 Поспела лета ежевика.
 И реют радужные сны
 Под нежным пологом листвы.

 Пчелы медовые усы,
 Смеясь, рисует Анжелика.
 Под нежным пологом листвы,
 Поспела лета ежевика.

 2
 Ползет, качаясь, повилика,
 И росы белые чисты.
 В июле зацветает вика…
 Ползет, качаясь, повилика.

 Смеясь, рисует Анжелика
 Луны зеленые цветы.
 Ползет, качаясь, повилика,
 И росы белые чисты.
 2011.


Рецензии