Берега

Сегодня снег… и жизнь летит.
А ночь холодная без сердца!
Вновь к берегам душа спешит
С мечтой наивного младенца.

Я к берегам спешу любви,
Где счастье нежно согревает.
Там только мы с тобой одни!
И  судьбы время нам прощает.


Как далеко и рядом ты!
Снега не студят страсть… и муку.
Среди пустынной суеты
Ищу свой берег – не разлуку!

А ночь безбрежная молчит
Не тишиною – иступленьем!
Вновь нищетой мечта горчит…
На берегах живу мгновеньем.


Рецензии