Когда весна моей души коснется

***
Когда весна моей души коснется,
Вздохнет о прошлом и трухлявый пень.
На солнечной полянке улыбнется
Подснежник маленький. И звонкую свирель

Услышу я сквозь мрак и непогоду.
О прошлом будет некогда грустить.
Пьет февраля серебряную воду
Подснежник крохотный, с девизом дерзким - Жить!


Рецензии