Простое спасибо

Спасибо интернету
За путешествия по свету,
Не выходя из дома
И всё тебе знакомо.

Спасибо сайту нашему
За множество друзей,
Поклоны дому вашему
Шлю душой своей.

Спасибо энергетикам
За свет в наших домах,
Без них не жди ответиков
Зарядки, нет в штанах.

Спасибо Богу связи
За без-лимит общения,
Избавьте лишь от грязи
Вирусов течения.

Но главное спасибо
Вселенной за терпение,
Всех информаций виды
Она терпит мгновения.

Лишь не скажу спасибо
Я власти мировой,
Мечтает та спесиво
Свести народ войной.

А от души, спасибо
Всевышнему, за жизнь,
Без всяких либо-ибо,
Ты душенька держись.

Ещё спасибо мамам
Жёнам и детям,
Себе, хоть это страстно
И всем жизни страстям.

картина из интернета


Рецензии
Блок информации вселенной.
Он интернетов всех нетленней.
Он помнит множество планет.
Каких давно в помине нет.-С улыбкой.

Игорь Степанов-Зорин 3   08.07.2019 19:13     Заявить о нарушении
с улыбкой о серьёзном
экспромт великолепен

Владимир Гельм   08.07.2019 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.