Там где-то внутри дрожала душа нагая

Там где-то внутри дрожала душа нагая,
А ветер всё выл, и сыпал в лицо мне снег.
Ты где-то вдали, и нет у разлуки края,
Мой милый, родной, до боли лишь мой человек...

Проходят года и время меняет почерк,
Но то, что внутри... останется там навек.
И лишь для тебя сплетаются эти строчки,
И льётся любовь по сонным артериям рек.

Всё сковано льдом, зима, снегопад, морозы.
Ты где-то вдали и мне не достать рукой...
К себе не прижмёшь, не вытрешь сейчас мне слёзы,
И если уйду ... не будет такой другой .


Рецензии