Чтобы рядом...

Что в этой жизни мне осталось?
Вкушать дней уходящих сладость,
Смотреть на небо голубое,
И радоваться, что нас - двое...

Дышать зимою свежим снегом,
И в магазин ходить за хлебом,
Потом в аптеку, всё - по кругу,
Потом спешить на встречу к другу,

Бродить с ним по аллеям парка,
Рябины, яркие подарки
Срывать и отдавать синичкам
С ладони, снявши рукавичку...

"Наевшись" воздуха до пьЯно
Пойти домой...Под фортепьяно
Зашепелявит сразу чайник,
К чайку отыщется и пряник.

Экрана - яркое окошко,
Мурлычет на коленях кошка...
А что ещё для счастья надо?
Душа родная, чтобы рядом...


Рецензии
Лидия,очень душевное вышло стихотворение...
Как хорошо,когда рядом родственная душа.
Можно попить чаю с пряником)))
Спасибо,

Тамара Вовкудан   16.12.2018 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова,Тамара!:))

Адриана 2   16.12.2018 10:46   Заявить о нарушении