Имена

От А до Л не пройдены слова,
Но дальше я не помню алфавит...
Скользят по строкам наши имена,
Но их не слышно. Молча всё болит.
Но их не видно, 29 букв...
Живые, так исписана тетрадь...
Ты можешь ничего не говорить,
Но научись сквозь строки их читать...
А я... ты знаешь, тоже научусь
Тебя в толпе прошедшей не искать,
Но даже если вдруг увижу я,
Представить, что могла тебя не знать.
От А до Л безумный счастья миг,
Мечта, что от меня тайком горит.
Запомни в сердце наши имена...
Их память никогда не возвратит.
Пытаюсь с кем-то вновь тебя сравнить,
Но не могу кого-то выбирать...
Все люди замерзают от зимы,
А я - что ты не смог меня обнять.
Я для тебя - лишь пройденный этап,
А кто-то готов жизни мне отдать.
Мой лексикон всего из пары слов...
Два имени - хоть это не отнять...


Рецензии