Мудрый в гневе не бывает

Мудрый в гневе не бывает
На волю Бога положась
Скажет всё в жизни бывает
Жизнь есть школа,
Гнев есть класс.

Терпеливым будь ты в жизни
И экзамены сдавай.
Виноватых здесь не сыщешь
Каждый сам здесь кум и брат.


Рецензии