гуляет метель

летом дождь тарабанит по крыше
а весною в окошке капель
а зимой то скребётся, то воет
за окошком гуляет метель
расшумелась по трубам завыла
раскачала опять фонари
и луну чёрной тучей закрыла
не видать за окошком не зги
под ворота сугроб натащила,
все тропинки опять замела
ночь гуляла стучалась, бесилась
а на утро тихонька ушла


Рецензии