Мне бы

А мне бы крылья,да покрепче...
Полететь бы в ту Страну ,
Где мерцают ярче звёзды
И где Любовь моя живет...

Мне б промчаться сквозь границы
Пролететь над океаном
И на суше приземлиться,
Где Любовь моя "томится"...

В мыслях я давно с тобою ,
Но ...  так  хочется  увидеть...
Если крылья не помогут
Превращу себя в Жар-птицу...

Мне не страшен зной и холод,
Не пугаюсь бури я...
Мне бы  знать,что ты тоскуешь
Будешь ждать меня  -  всегда.

Но ...  увы!  Мечты-мечтами...
Полетала  в мыслях я...
И на Землю   опустилась...
Судьба ...  такая   у  меня !


Рецензии