Quattro

Большою чёрною рукою
На землю опустился мрак
Тускнеет с каждым годом город
И глаз твоих тускнеет взгляд

Ты был в том городе героем
Артистом,может быть певцом
Но прожил всё,осталось море
Бледнеющее за окном

В том море ты искал спасенье
Его прибой молил прийти
И ты пришёл,ты слился с морем
В последний раз взглянув в упое
На мрак оскаленной ночи
И город
Что сереет с каждым годом


Рецензии