Людмилы

Вот они у Руслана Людмилы
Поют стихи душой, улыбкой
В них строки крыльями голубей
Уносят их в сказочные дали.
И каждый раз и каждую Людмилу
Спасает на волке их богатырь
Руслан спешит с любовью стрелой
Вонзясь в сердца лирикой поэзии.
Ах эти озорные девчонки Людмилы -
Юная молодость во времени,
Белоглазая мудрость женственности,
Задумчивая красота всех милых лет.
Тонкие черты любви в расцвете
Запечатлены именами Людмила
Руслан стрелою стремится спасать вновь
Из бесконечных потоков половодья новизны.
Не могут засаживаться в гнёздах
Вить любовь их несёт таёжные болота
У Людмилы вечно сказочный герой,
Руслан и волк уносят в объятия весенних стихов.

16.12.18. 11.05


Рецензии