Счастье, мы снова встретились с тобой

Счастье, мы снова встретились с тобой.
Как долго я мечтал об этой встрече.
Думал больше никогда тебя не встречу…
На сердце только наступил покой.
     Зачем с тобою снова увлеклись?
     Разбередив душевные страдания.
     Теперь опять спешим мы на свидание…
     По глупости  с тобою разошлись.   
Как будто не было у нас разлуки лет.
В далёкую мы возвратились юность.
Чтобы исправить молодости глупость…
Судьба вновь дала счастливый нам билет.
      Как в молодости я люблю тебя.
      Я не могу тобой налюбоваться.
      Теперь не будем больше расставаться…
      Ты шепчешь, что любил только меня.
Как рады мы, что встретились с тобой.
В ошибках прошлых оба каясь.
Как в молодости будем жить ласкаясь…
Ты вновь моя, и я стал снова твой..............


Рецензии