Счастье

        Моему внуку Вандану.

Счастье бывает разное,
У каждого всегда свое
Самое главное счастье:
Ребёнок роднее всего!

Шли годы, тебя мы ждали
Ты ангелом в небе кружил
Ты счастье нашёл: родных
Маму, папу, любимых своих!

Днём родился апрельским
Когда зажурчали ручьи
И птицы на небе запели
Тебе здравицу огласив!

Год пролетел незаметно,
Был весь наполнен тобой!
Первый смех, первые зубки
Так в поле цветут незабудки!

В этот день тебе я желаю
Чтоб крепчал, мужал и рос!
И помнил, для папы и мамы
Ты! Счастье! Главнее всего!
                10 апреля 2018г.


Рецензии