В пыли...

                В пыли одежда. Выдох - вдох.
                У туфель жалкий вид.
                Такая должность - скороход,
                а это означает: хоть
                ты сдохни, но иди.

                Меня ждет грозный падишах,
                уже на нервах весь;
                я знаю: скоро вон душа!
                И все-таки несу, спеша,
                ему плохую весть...


Рецензии