Вселенский Гений - Чистый Лист!!!

Вселенский Гений - Чистый Лист!
http://stihi.ru/2018/12/16/2330
               
Читать с улыбкой на устах:

Муза, читая равнодушно
Cтихосложения секрет,
Вдруг изумилась простодушно:
"Зачем же Музе этикет?

Вот стол накрыт и с аппетитом,
Взираешь ты на яства дня,
Но остановлена Пиитом:
"Вкушать изысканно должна!"

О! Как? Ответь, Вселенский Гений,
Мне Ямб с Хореем закружить?
Как, без правИл СтихоСложений,
Словом Всесильным Ворожить?"

Задан вопрос был Мудрой Музой,
Вопрос сей в воздухе повис,
"Рифма не будет Вам обузой!"-
Ответил Гений, Чистый Лист!

8 57 16 12 2018
Экс.

Рецензия на «Вселенский Гений - Чистый Лист! Вера» (Вирония Вальс)

       Верочка, изумительные стихи Веры и Добра!
          Счастья Вам дорогие Вера и Вадим!
                Ваш Михаил

               Михаил Гуськов   29.11.2020 15:12


Вселенский Гений - Чистый лист! Вера и Вадим.


Рецензии
Верочка, изумительные стихи Веры и Добра!
Счастья Вам дорогие Вера и Вадим!
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   29.11.2020 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.