Бледный ксерокс

Два лысых амбала на входе.
Ночь.  Столичный клуб
неприлично звездный.
Подозрения сгладим,
полюбовно розни,
лаймы и Бакарди,
голубой поток,
топятся торосы.
Переправа вплавь,
узел галстука ослабь,
мы с тобой в Майами,
невылазная хлябь,
ливни полнят вади,
бирюзова вода,
вожделение влаг.
Я в блестящей майке,
стилетто, светлый лак,
от такого сна
я бессильна и нема.
Чти мой бледный ксерокс
кулаком прижав,
я хочу твой томагавк.


Рецензии