Я-Свобода!

*-----*

На бумажных парусах
Отпускаю боль и страх...
Отпускаю всё ненастоящее....
Отпускаю ложь невежд!
Отпускаю тяжкий крест!
Я-СВОБОДА
Над Землёй парящая...

Протяни свою ладонь...
Пусть в душе звучит ДИНЬ-ДОН!
Твоя музыка-во мне- звучащая...
Новый день живой души...
Начинается с любви!
Ты-картина  всех времён.!
...ЯРЧАЙШАЯ...

Первый ШАГ к своей мечте!
На безумной Высоте-
Ты как птица над Землёй
....Светящая....
От  тебя зависит ВСЁ!
Если ценишь МИР ЦВЕТОВ...
Понимаешь...Вместе-
Дальше...дальше...НАМ-м-м...


Рецензии