МАМА

Не луна, да и не солнце
Не призренные гроши..
Мне дороже свет в оконце,
Свет не гаснущей души.

В этом мире счастья мало,
А моё среди тревог.
Помолись за сына мама,
Ведь тебя услышит Бог.

Пусть порой я нетверёзвый,
Ты же знаешь, я родной...
А на кладбище берёзы,
А на кладбище покой.

Ранним утром встанет солнце,
Там где город-монолит.
Где знакомое оконце
До утра опять  горит.


Рецензии