В том году всё наладится

Часовая стрела нам прочертит дорогу
И легко перекинет нас через рубеж.
Сколько нам пережить остается? Немного.
Слова этого запахом близких утешь.

Сам же будь беспокоен и суетной гонкой
До прихода конца себя крепко займи.
"В том году все наладится" - фраза-соломка.
Ты не верь в нее, все-таки крепко держи.


Рецензии