Не зная прикупа в судьбе

Не зная прикупа в судьбе,
Дойдя порой до точки,
Без сажаления к себе,
Души рифмую строчки.
В них всё, чего хотел бы,
Но так и не достиг,
Не слыша окликов толпы,
Ищу тот самый миг.
Где был бы счастлив,
Всей трепетной душой,
Где нет уж фальши,
И ты любимая со мной...
Не всё бывает нам понятно,
Вы лишь себя поймите внятно!


Рецензии