0, 4, 1, 12, 4 Уходит туда

0.4.12.4. «Уходит туда». № 180

1к. Я на кармане оставил бабло, утром очнулся – нет уж его.
Я отвернулся – и спёрли авто. Всё же куда всё уходит давно?
Припев:
Уходит туда.
Б.-в. Уходит куда?
В. Туда, где совсем не идут поезда,
Туда – там, где даже и кони не ходят,
Все вещи всегда постоянно уходят.
В страну потерянных вещей,
Где правит всем один Кащей,
Над этим всем он вечно чахнет.
Б.-в. Ну, кто его там сильно жахнет?

2к. Утром на шее мобильник болтался,
После базара он нафиг девался.
Вечером было, любое бухло,
Ночью проснулся – нет уж его.

3к. В сбербанк, в СССР люди деньги несли
И тем показали, что им не нужны,
Тогда эти деньги от них все ушли,
Куда – не поняли простые лохи.


Рецензии