0, 4, 1, 12, 5 Откуда

0.4.1.12.5. «Откуда». № 181

1к. Я холостым в жизни много прожил
И без жены я совсем не грустил.
Женщин красивых я много имел,
Правда от этого децел худел.
Припев:
Откуда ты взялась? Лицом упал я в грязь.       
Откуда ты пришла? Любимая жена.

2к. Вот незаметно подкралась любовь, –
В жилах моих забурлила вся кровь.
И быстро карманы мои опустошила
И под каблук меня замутила.

3к. Очень тебя я, без базара, люблю,
Только вот счастья нема, "угу-гу".
Много проблем появилось, – камбздец, –
Это не жизнь, – ну, а я – не мудрец.


Рецензии