0, 4, 1, 12, 6 Пришёл

0.4.1.12.6. «Пришёл». № 182

1к. Нам нечего было делать, бабла было полно.
И это, нас, безделье кумарило оно.
Работать мы не любим, а любим отдыхать,
Трепать про смысл смысла и просто так втыкать.

1п. Вот корифан пришёл – нас наконец нашёл.       
Каждому дал косяк и под конец иссяк.

2к. Мы планчик раскурили и ждали мы приход,
Как тут ещё братишка припёрся в Новый Год.
Колёс он нам подкинул, конкретный пакован,
Ведь он не просто коришь, а истинный братан.

2п. Вот приход пришёл, нас собой увёл.       
Каждый из нас ушёл и в новый год пошёл.

3к. А когда мы раздуплились и увидели себя, –
Мы конкретно похмелились водкой, пивом, как всегда.
Но бухла нам ни кто, всё же не принёс, –
В холодильнике оно откуда-то взялось.

3п. Вот пришёл Новый Год. Нам бухла принёс,       
Может быть, бородатый дедушка Мороз.


Рецензии