Меры нет...

Разгорелась печаль
Словно пламя костера..,
МАнит "СВЕТЛАЯ ДАЛЬ"
Кликом в сердце-"пора".

Теплый сытный бивак,
Свет в окне за спиной..,
Не удержит никак,
Вера ! в нас,-"я-родной".

Пусть не мало нам лет,
И уже седина..,
У любви меры нет-
Под названием-"Цена..!"

 


Рецензии