Душа надрывно просит вразумить...

(моя молитва)
Мой Боже, я прошу Тебя,
Пошли ответ душе незрелой
На то, как жизнь прожить любя
И дух взрастить, не оскверняя тело.

Пошли ответ, как с пользой жить,
Чтоб по секундам время не терялось
И вразуми, что в жизни мне взрастить,
Чтоб польза от ростков всех проявлялась.

Пусть разум примет на себя ответы,
Что в душу ниспошлешь Ты с высоты.
Для жизни нам нужны Твои советы,
Чтоб к цели окрыляли от мечты.

Душа надрывно просит вразумить
И мысли увести от заблуждений.
Не смогут лжеучения пленить
В трансляциях Твоих велений.


Рецензии