Увы, я меньше стал писать теперь

Увы, я меньше стал писать теперь,
Хотя слова я стал использовать умело,
И как добычу выслеживает зверь,
За рифмой так же я охочусь смело.

Я как иголки заточу карандаши,
Хотя зачем? Куплю себе чернила,
Как Пушкин и Есенин для души,
Налью я водки, а может быть текила.

Сегодня затуманит мои чувства,
И будет снова до утра мне не до сна,
И дверь давно открыта в мир иллюзий,
Но меня зовет к себе жена.

И я сложу опять листок бумаги,
Присяду, рядом прижав ее к груди,
Мы выпьем ром с острова Бакарди,
Когда уснёт она - я напишу стихи...


Рецензии