Нивы да дубравушки

Нивы да дубравушки,
Широки поля.
Стелет ветер травушки.
В мураве  земля.
Соколы закликали
В небе голубом.
Со святыми ликами
Русь жила с покон.
Затужили девицы.
Да не без причин.
Молодцы с дружиною
На врага почин.
Молят Матерь Божию
Сохранить сынов.
Головы не сложены.
Слава тебе,Бог!
Русь наша славянская!
Матушка-земля!
Защитят от ворога
Русичи тебя!


Рецензии
Было так , свята память ...

Виктор Шлапаков   16.12.2018 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Анжелика Вавилова   16.12.2018 14:41   Заявить о нарушении