Ты стучишь в моё окошко...

Ты стучишь в моё окошко,
Дверь пытаешься открыть…
Я боюсь тебя немножко —
И не знаю, как мне быть.

Затаив моё дыханье,
Я унять пытаюсь дрожь —
Ну а ты опять стихами
Сердце стонущее бьёшь.

Ты, достав до дна колодца,
Мою душу тронуть смог...
Видно всё-таки придётся
Отпереть тебе замок.


Рецензии